Увеличение численности скотов приводит к снижению среднего показателя

О дьявол, когда уже мне будет дозволено бесплатно отключить в WordPress эту мерзкую функцию wptexturize? Уже по горло сыт заменой трёх точек на унизительный символ, созданный для экономии байт. Кроме того, в строковых выражениях мне не нужны исправленные кавычки (в программировании используются прямые). Я достаточно пряморукий, чтобы с клавиатуры набрать и длинное тире, и нужный вид кавычек. Такое ощущение, что мир настолько разбух от безруких слизняков, что специально для них включается уравниватель, который чуть приподнимает их безграмотные сообщеньица, зато опускает шедевры, набираемые со знанием дела.

Стоит ли говорить, что пишу я в HTML-редакторе, который мне никак не даёт выровнять таблицу по центру поста? Ни тэг <center>, ни параметр align="center" — ничто не в силах мне помочь. Я пишу в блог на движке, которым управляют извращенцы, палачи и смертельно опасные доктора.

UPDATE [6 августа 2012]: после того как я взял управление блогом в свои руки, настроил плагины, отключил текстуризацию (при помощи TRUEedit) и вручную задал чёрный цвет рендеринга в WP LaTeX, дышать стало легче.

Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *